Звоните нам: +7 7172 44 54 22

Пишите: tourism@premiertravel.kz

Режим работы: Пн-Пт 9:00 - 22:00, Сб, Вс 9:00 - 22:00

Наши услуги

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

Порядок оформления визы Для поездки в Великобританию гражданам Казахстана необходима виза, которая открывается в Генеральном консульстве Великобритании в Алматы и…

Подробнее
ВЬЕТНАМ
ВЬЕТНАМ

От приглашенного или туриста Паспорт Анкета, заполненная на английском языке и подписанная собственноручно. 2 фото размером 4*6. Бронь авиабилета в…

Подробнее
ГЕРМАНИЯ
ГЕРМАНИЯ

Необходимые документы по гостевой визе: Паспорт + копия страницы паспорта с личными данными заявителя (должен быть выдан не ранее, чем…

Подробнее
ГРЕЦИЯ
ГРЕЦИЯ

От приглашенного или туриста: Паспорт: срок действия паспорта — не менее 90 дней, после даты окончания срока действия запрашиваемой визы;…

Подробнее
ЕГИПЕТ
ЕГИПЕТ

Необходимые документы: Паспорт: срок действия паспорта — не менее 90 дней, после даты окончания срока действия запрашиваемой визы; в паспорте…

Подробнее
ИЗРАИЛЬ
ИЗРАИЛЬ

Общие требования: Паспорт: срок действия паспорта — не менее 90 дней, после даты окончания срока действия запрашиваемой визы; в паспорте…

Подробнее
ИНДИЯ
ИНДИЯ

Туризм: Заполнить онлайн — заявку, распечатать и расписаться  https://indianvisaonline.gov.in/visaна сайте посольства Паспорт: срок действия паспорта — не менее 90 дней, после…

Подробнее
ИНДОНЕЗИЯ
ИНДОНЕЗИЯ

Необходимые документы: Паспорт: срок действия паспорта — не менее 90 дней, после даты окончания срока действия запрашиваемой визы; в паспорте…

Подробнее
ИОРДАНИЯ
ИОРДАНИЯ

От приглашенного или туриста: Паспорт: срок действия паспорта — не менее 90 дней, после даты окончания срока действия запрашиваемой визы…

Подробнее
ИТАЛИЯ/МАЛЬТА
ИТАЛИЯ/МАЛЬТА

Примечание: Максимальный срок открытия визы на Мальту – 90 дней.   Из Италии: Приглашение в оригинале оформленное в соответствии с требованиями…

Подробнее
КИПР
КИПР

1. Паспорт: срок действия паспорта — не менее 90 дней, после даты окончания срока действия запрашиваемой визы; в паспорте должно…

Подробнее
КИТАЙ
КИТАЙ

Для однократной визы: Паспорт (срок действия паспорта — не менее 90 дней, после даты окончания срока действия запрашиваемой визы; в…

Подробнее
КУБА
КУБА

Необходимые документы: Паспорт. 2. 1 фото, паспортный формат(3х4). 3. Ваучер (копия). 4. Бронь авиабилета (копия). 5. Медицинская страховка (копия). От…

Подробнее
США
США

Примечание: Каждый обращающийся за неиммиграционной визой заявитель должен заполнить Электронное заявление на неиммиграционную визу DS-160. Перечень необходимых документов: Заграничный паспорт, который…

Подробнее
ТАИЛАНД
ТАИЛАНД

Все документы должны быть предоставлены на английском языке либо с заверенным переводом на англ. язык.   Туристическая виза: Визовая анкета…

Подробнее
ШВЕЙЦАРИЯ/ФРАНЦИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ/ФРАНЦИЯ

Примечание: Все документы должны быть переведены на: английский, французский, немецкий или итальянский язык. Туристическая виза: Визовая анкета, на английском языке либо…

Подробнее
ЮАР
ЮАР

Общие требования: Визовая анкета (заполняется черной пастой на английском языке и подписывается лично заявителем). 2. Паспорт: срок действия паспорта —…

Подробнее
ЮЖНАЯ КОРЕЯ
ЮЖНАЯ КОРЕЯ

Примечание: Все документы должны быть переведены на английский язык. Необходимые документы: Приглашение (в оригинале) + копия паспорта приглашающего, либо бронь от…

Подробнее

Популярные направления сезона

Отзывы от наших клиентов

Последние статьи

Звоните нам: +7 7172 44 54 22